加入收藏

深圳市吉鹏硅氟材料有限公司

   


水溶性硅油在洗发护理用品当中的应用及使用方法


时间:2014-10-27 14:10  

澳门新葡京手机投注 www.xdstyz.com 水溶性硅油是有机硅氧烷和烯丙基聚醚反应而成的特种硅油,是具有反应活性的非子型表面活性剂。能与水、芳香烃和醇以任意比互溶,有优异的耐洗性、抗静电性和柔软性,特别适用于洗发水和护发素的生产。

 

    主要技术指标:

外观 :浅黄色透明油状液体

离子特性: 非离子型

比重(25℃): 1.03

粘度(25℃) :1500~5000CS

折光率: 1.442~1.443

闪点(开口杯法): ﹥218℃

浊点 :47℃

有效成份 ≥98%

推荐用量:0.5-2%

     产品的应用: 本品有良好的水溶性及优良的表面活性,能在皮肤表面形成均匀的透气?;つ?使

皮肤柔软光滑,达到良好的干湿梳理性.用含本品洗过的头发松软光滑,可梳性好,被广泛用于

日用洗发香波、护发素、沐浴露,啫喱水,洗面奶及膏霜制品中。

    吉鹏公司是一家专业生产水溶性硅油的厂家,本公司拥有专业的技术人员,优良的生产设备,一流的检测设备,可为广大客户提供,产品质量优质,各种型号齐全的水溶性硅油产品?;队吹缌岛〗?342 287 1342.



信息来源: 】 【关闭
 

2018 深圳市吉鹏硅氟材料有限公司 版权所有 管理
技术支持:产品网
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
澳门新葡京手机投注
15014077845